Prodi Hubungan Internasional Universitas Budi Luhur mengadakan kegiatan buka bersama dan alumni gathering pada hari Kamis, 31 Mei 2018, bertempat di Taman Laku Luhur, Universitas Budi Luhur. Kegiatan buka bersama ini bertemakan “Dengan Ramadhan Kita Teguhkan Kebersamaan”.

.
Buka bersama ini diikuti oleh dosen-dosen Prodi Hubungan Internasional, mahasiswa dari 4 Angkatan, para alumni dari beberapa angkatan, serta perwakilan mahasiswa baru angkatan 2018.
Dari kegiatan buka bersama dan alumni gathering ini diharapkan semakin mempererat jalinan kebersamaan diantara keluarga besar Prodi Hubungan Internasional, baik antar dosen, mahasiswa, dan alumni, semuanya satu keluarga, tutur salah satu dosen Prodi Hubungan Internasional, Universitas Budi Luhur.