Pada 10 November 2018, Delegasi Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) Universitas Budi Luhur bersama Ketua AIHII sekaligus Dosen Hubungan Internasional Universitas Budi Luhur, Bapak Dr. Yusran, M.Si pada kegiatan PERTEMUAN NASIONAL MAHASISWA HUBUNGAN INTERNASIONAL Se-INDONESIA (PNMHII) ke-30 yang bertempat di Universitas Jendral Soedirman.

Kegiatan PNMHII ke-30 mengangkat tema “Kerjasama Pembangunan Internasional Sebagai Upaya Peningkatan Pertumbuhan Ekonomi Nasional”. Kegiatan ini dihadiri oleh delegasi Prodi HI dari seluruh Perguruan Tinggi di Indonesia dan akan berlangsung hingga 15 November 2018. Kegiatan sebelumnya telah dibuka oleh Ketua AIHII sekaligus Dosen HI Universitas Budi Luhur yaitu Dr. Yusran, M.Si pada 10 November 2018.
Adapun delegasi HIMAHI UBL diwakili oleh
-Muhammad Fitri Jazuli (2016)
-Jamaludin (2017)
-Wahyu Wimar Prasetyo (2018)