Pada tanggal 11 November 2019, tiga Dosen Prodi HI melaksanakan kewajiban publikasi hasil penelitian dalam kegiatan Jakarta International Conference on Social Sciences and Humanities (JICoSSH) Part 2 dengan tema “Intersection of Local and Global Identity as World Citizen” yang dilaksanakan di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Hasil Dokumentasi:

View this post on Instagram

?Prodi HI News? Pada tanggal 11 November 2019, tiga Dosen Prodi HI melaksanakan kewajiban publikasi hasil penelitian dalam kegiatan Jakarta International Conference on Social Sciences and Humanities (JICoSSH) Part 2 dengan tema "Intersection of Local and Global Identity as World Citizen" yang dilaksanakan di Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. . Ketiga dosen tersebut dan papernya ialah: Denada Faraswacyen L. Gaol, M.Si (Rasch Model Analysis of Small Business Innovation Capability); Arin Fithriana, M.Si (Human Security on SDGs through POSBINDU): dan Rizky Ihsan M,Si (Indonesia’s South China Sea Policy: the Limits of Hedging). . . Apabila tertarik mengambil tema yang sama, teman2 mahasiswa sangat boleh berdiskusi dg ketiga dosen tersebut ?

A post shared by PRODI HI Univ. Budi Luhur (@prodihibudiluhur) on